Rótulo nutricional y cálculo del costo de fideos secos patagónicos - Suarez, M. S.; Varela, C.; Fajardo, M. A.; Minor, L.; Garrido, B. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Las demandas alimentarias junto con las nuevas orientaciones en el campo de la nutrición, han impulsado una mirada hacia alimentos alternativos. Desde el punto de vista nutricional, las algas presentan alta concentración de proteínas, fibra dietaria, minerales y vitaminas, siendo su aporte calórico bajo. Los consumidores demandan alimentos con buen sabor, saludables, nutritivos y de un costo accesible, reto fundamental para la industria alimentaria.