Caracterización físico-química de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Arbequina - Aciar, S.; Rodríguez, D.; Amadio, C.; Araniti, V. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
En el mercado argentino se comercializan mayonesas elaboradas con aceite de oliva que no especifican la variedad del mismo. Mendoza es una de las principales provincias argentinas productoras de aceite de oliva virgen, siendo la variedad Arbequina la de mayor cultivo, por lo que se propuso evaluar la incidencia en las características físico-químicas de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen de esta variedad.