Comprendiendo las razones del bajo consumo de los vegetales en niños uruguayos en edad escolar - Raggio, L.; Gambaro, A. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Objetivo Profundizar en las razones de bajo consumo asociado a los vegetales en niños uruguayos en edad escolar para complementar la información que permita diseñar nuevas estrategias para aumentar su consumo.