Oferta y valor nutritivo de alimentos y productos alimenticios para vegetarianos en dietéticas de Salta capital - Gasparini, S. R.; Darán, C.; Casermeiro, M.; Pérez, M. I.; Rocha, A. M.; Mendoza, I.; Martínez Bustos, M.; Figueroa Apaza, N.; Lotufo, A. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Los Objetivos del presente trabajo fueron: Identificar alimentos y productos para vegetarianos que se expenden en la Ciudad de Salta. Valorar el rotulado nutricional. Analizar el valor nutritivo de dichos productos.