Comparación de características de expelers de soja obtenidos por diferentes métodos - Morsellini, S.; Romero, M. P.; Mijoevich, A.; Harillo, L.; Llopart, E.; Aimaretti, N. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
El expeller de soja es el subproducto de la extracción del aceite por métodos mecánicos como: extrusado- prensado (M1) ó cocción-prensado (M2). Ambos procesos son alternativas para productores que desean agregar valor a sus cultivos, pese a que diferencias varietales y variables de proceso dificultan la operatividad.