Hábitos alimentarios en adultos pertenecientes a un barrio de la ciudad de San Luis - Garro Bustos, J. V.; Correa, M. L.; Junco Mansur, B. M.; Rodríguez Salama, S. I.; Biasi, A. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Los hábitos alimentarios se definen como la selección de la cantidad, calidad y forma de preparación de los alimentos que consume un individuo. El estilo de vida puede conducir a hábitos alimentarios inadecuados que se comportan como factores de riesgo de enfermedades crónicas.