Calidad proteica de fideos complementados con harina de Porphyra columbina, alga de la Patagonia argentina - Garrido, B; Fajardo, M. A.; Varela, C.; León, N.; Cian, R. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
La pasta de trigo es un alimento no balanceado, debido al bajo valor biológico de su proteína. Las algas son un recurso abundante, económico y atractivo para utilizar como ingrediente en alimentos. Entre las macroalgas rojas comestibles, Porphyra columbina es una de las más importantes de la Patagonia Argentina.