Influencia de los hábitos alimentarios en el estado de salud de niños escolares del Centro de Salud N°15 Mendoza - Llaver, C.; Escobar, D.; Mezzatesta, P.; Barrionuevo, B.; Rodríguez, S.; Yerden, L.; Miceli, L.; Becerra, C. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Según el Ministerio de Salud de la Provincia, el sobrepeso y obesidad de niños y adolescentes ascendió en 2015 al 34%, por ello conocer los hábitos alimentarios, el estado nutricional y la realización de actividad física en el estado de salud de niños escolares es importante a fin de tomar medidas de salud pública.