Acidez Dornic en Leche Humana donada - Diaz, J.; Yannelli, A.; Miralles, S.; Vargas, M. L.; Vega, P.; Gassull, A.; Paccusse, S.; Gerry, M. C. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
En la Leche Humana (LH) una acidez elevada disminuye el valor nutricional por desestabilización de proteínas solubles y de las micelas de caseína, favorece la coagulación, aumenta la osmolaridad, altera el sabor y reduce el valor inmunológico.